FOSSATO DI VICO – Ancora una pesante sconfitta per la Virtus Foligno di Mister Volpi. Troppo forte la seconda della classe Atletico Gualdo Fossato che alla fine si impone 6 a 0.

Primo tempo da incubo per i folignati che dopo appena 30 minuti di gioco sono sotto 4 a 0. Apre Monarchi con una splendida doppietta, poi Pirone replica ancora con una doppietta. Il primo tempo sembra terminato ma proprio allo scadere arriva la rete del 5 a 0 di Matarezzi che manda le due squadra al riposo. I padroni di casa al 6’ della ripresa segnano anche la sesta rete con Latini poi alzano il piede dall’acceleratore.

Situazione veramente difficile in casa Virtus con la classifica che diventa sempre più complicata anche perché l’ultima della classe Trevana sembra essere in rimonta.

ATLETICO GUALDO FOSSATO-VIRTUS FOLIGNO 6-0

ATLETICO GUALDO FOSSATO: Bei, Gresta, Gjeci, Fiorucci, Latini, Sannipoli, Paoletti, Monacelli, Monarchi, Pirone, Matarazzi. A disp. Gustinucci, Moscetti, Cecchetti, Vannozzi, Lugni, Di Benedetto, Spasiano, Kromah, Bazzurri. All. Bellucci

VIRTUS FOLIGNO: Rossi, Bevilacqua, Silvestri, Cacciamani, Allegretti, Mancini, Orazi, Buriani, Rosa, Valecchi, Persichini. A disp. Biviglia, Lupparelli, De Santis, Brinci, Pellegrini, Grimaldi. All. Volpi

Arbitro: Bravetti di Gubbio

Reti: 10’ e 15’ pt Monarchi, 20’ e 30’ pt Pirone, 45’ pt Matarazzi, 6’ st Latini