CASTEL RITALDI (di Cristian Rizzi) – Altra vittoria di grande importanza per la Castellana di mister “Momo” Loretoni, che agguanta i tre punti contro un ostico Calcio Palazzo, valida per la 10^ Giornata del Campionato di Prima Categoria Umbra.

Fischio d’inizio del direttore di gara e La Castellana si porta subito in avanti, al 2′ Giovannetti scarica un palla pesante per Pennacchi (foto), che scaraventa in rete, complice anche l’intervento maldestro dell’estremo difensore ospite Polici, portando il vantaggio i suoi.

Il raddoppio dei biancoverdi arriva al 17′, Polici sbaglia il rinvio che arriva direttamente sui piedi di Bibiani, il bomber di casa, intravede la porta sguarnita e non ci pensa due volte e dalla trequarti disegna una bel tiro, che aiutato dal palo, si deposita in rete, cambiando il parziale sul 2-0.

Il rientro in campo per La Castellana si fa subito in salita, infatti al 6’ il Calcio Palazzo accorcia immediatamente le distanze, grazie al colpo di testa di Apostolico sugli sviluppi di un corner di Alonzo.
Gli ospiti da quel momento in poi, attaccano come non mai, fermati sempre da un’ ottima prova del difesa biancoverde e da un grande Palanca, serrando la linea di porta alle sfuriate ospiti.

Triplice fischio del direttore di gara, che decreta la vittoria agli uomini di Mister “Momo” Loretoni che si godono la vittoria, dando uno sguardo sopratutto alla difficile trasferta contro il Valfabbrica.
Plauso va anche al Calcio Palazzo che ha dimostrato di non meritarsi affatto l’ultima posizione in classifica, guardando la quantità e la qualità di mole di gioco.

LA CASTELLANA-CALCIO PALAZZO 2-1

LA CASTELLANA: Palanca, Partenzi (38’pt Sorci), Morbidoni, J.Santi, Patito, Pennacchi, Piantoni, F.Santi, Giovannetti (25’st Rossi), Fogliani (11’st Lilli – 32’st Ferroni), Bibiani (40’st Alleori). A Disp: Mela, Lupi. All: Emannuele Loretoni

CALCIO PALAZZO: Polici, Cicognola, Biagioni, Cutelli, Apostolico, Cirelli, Di Muro, Famiani, Overmans, Alonzo, Massetti. A Disp: Vitale, Vucaj, Benedetti, Dauti, Russo, Bianconi, Santopaolo, Gambacorta, D’Accardi. All: Federico Coraggi

Arbitro: Francesco Ruffinelli di Terni

Reti: 2’pt Pennacchi (LC), 17’pt Bibiani (LC), 6’st Apostolico (CP)