CANNARA – Sono stati indispensabili i calci di rigore per decidere la sfida degli ottavi di finale di Coppa Primavera tra la Grifo Cannara e la Julia Spello. Sul sintetico di caso (Cannara) a festeggiare sono gli ospiti che alla fine si impongono 4 a 3.

Sia Mister Gambacorta sia il collega Azzarelli applicano il turnover e al termine dei 90 minuti la gara finisce a reti involate. Nel primo tempo entrambe le squadre hanno la possibilità per sbloccare il risultato poi nella ripresa con diversi cambi da entrambe le parti la gara si spegne e si va ai rigori.

Nella lotteria dei calci di rigore non basta Campana perché il giovane portiere ospite ex di turno Cagnazzo subentrato risponde alla grande poi l’errore della Grifo chiude la sfida con la Julia Spello che vola ai quarti.

GRIFO CANNARA-JULIA SPELLO (0-0) 3-4 dcr

GRIFO CANNARA: Campana, Coppola, Cimarelli, Roani, Caputo, Cavanna, Bendini, Famiani, Sbicca, Bacaro, Botticchia. A disp: Mazzoli, Zanna, Nardi, Valentini, Bastianelli, Capone, Fioriti,Lupparelli, Tritoni. All. Gambacorta

JULIA SPELLO: Rotoloni, Fagotti, Mancinelli, Damiani, Galli, Fuso, Boldroni, Filippucci, Gjonaj, Agostinelli, Gambacorta. A disp: Cagnazzo, Fuoco, Sallaku, Casciola, Cagnazzo, Savari, Mancinelli, Venturi, Bartocci. All. Azzarelli

Arbitro: Simone Polveri di Foligno