NARNI SCALO – Troppo forte il Ferentillo di Mister Cibocchi per il nuovo Cascia del tecnico Frappini. I ternani dopo la sconfitta di domenica contro la Bm8 Spoleto si riscattano prontamente segnando ben nove reti. Alla fine arriva il goal della bandiera per i biancocelesti, ma a poco serve se non per la soddisfazione personale dell’ex Spoleto e Superga Andrea Consoli (foto).

I padroni di casa dopo appena 15 minuti di gioco sono già avanti 4 a 0. Pronti via e tra il 2’ ed il 3’ arrivano le reti dell’ex Ternana Dianda e di falchi. Al 12’ va in goal Rossetti, poi al 15′ Falchi realizza la doppietta. Il Cascia non riesce a reagire ed il Ferentillo dilaga e Campisi chiude il primo tempo sul 5 a 0. Nella ripresa segnano Biancini e Mogavero per il 7 a 0. Prima del fischio finale Dianda realizza altre due reti di cui una su calcio di rigore per il tris personale. Nel finale Consoli fissa il risultato sul 9 a 1.

La vittoria del Ferentillo favorisce la Bm8 Spoleto, che ora nella terza ed ultima partita del girone N di domenica prossima contro il Cascia potrà accontentarsi di un pareggio per superare il turno.

FERENTILLO-CASCIA 9-1

FERENTILLO: Menicucci, Francioli, Rossetti, Marini, Cossu, Cejas, Dianda, Campisi (Bianchini), Tozzi, Borsoi (Merejewe), Mogavero, Falchi. A disp: Miti, Bartoli, Pellini, Di Biagio, Bocci, Batini. All. Cibocchi

CASCIA: De Luca, Cucci, Giulivi, Termini, Lombardi, Di Crescenzio, Proietti, Rosati, Rasi, Medici F., De Angelis (Consoli). A disp. Sbornicchia, Medici O., Frappini, Paoletti. All. Frappini

Arbitro: Lorenzo Temperoni di Terni

Reti: 2’pt e 15’pt Falchi, 3’pt, 21’st e 34’st (rig) Dianda, 12’pt Rossetti, 37’pt Campisi; 13’st Bianchini Riccardi, 17’st Mogavero, 21’st, 42’st Consola