TERNI – Prima vittoria in Prima Categoria per la Pontano di Mister Fabio Botondi, che nella seconda giornata del girone P di Coppa Primavera supera in trasferta il Ferentillo e torna in corsa per accedere al secondo turno.

Primo tempo piuttosto equilibrato che termina a reti inviolate. Il gol partita arriva nella ripresa quando l’arbitro ravvisa un calcio di rigore in favore degli uomini della Valnerina. Della battura si incarica il solito Federico Stella (foto), che realizza regalando così la vittoria ai suoi.

Domenica si torna a giocare a Borgo Cerreto contro il Montefranco che ha fermato sull’1 a 1 lo Sporting Terni. La pontano si gioca il tutto per tutto in 90 minuti.

FERENTILLO-PONTANO 0-1

FERENTILLO: Burgo, Fofana, Brunetti, Sanoh, Cejas, Sabatini, De Santis, Argenti, Massarelli, Mogavero, Corazzi. A disp. Simeone, Gentileschi, Campisi, Carocci, Buratti, Sansi, Toderi. All. Crocefisso

PONTANO: Carsetti, Stella S., Sabatini, Lezi, Giannoni, Benedetti L., Stella F., Iacarella, Bajamaj, Nicolini, Benedetti N. A disp: Coccia, Massari, Nicolucci, Buzi, Baratta, Allegretti, Sabatini, Cedroni, Rossi. All. Botondi

Arbitro: Diletta Ciommei di Terni

Reti: 20’st Stella F. (rig)