MONTEFALCO – Tre su tre. Inizia alla grandissima la stagione de La Castellana di Mister Momo Loretoni, che a Montefalco, dopo aver battuto Superga e San Luca rifila ben 6 reti anche ad una modestia Virtus Foligno.

La Castellana in vantaggio al 15′: bello scambio nella trequarti tra Rossi e Ferracchiato con quest’ultimo, che chiude segnando la rete dell’1 a 0. Passano pochi minuti ed arriva il raddoppio, sbagliato disimpegno della retroguardia della Virtus Foligno, Santi F ne approfitta e lancia Ferracchiato che smarca il portiere e segna la rete del 2 a 0. Nella ripresa arriva subito il tris su calcio d’angolo delizioso di Partenzi che imbecca Pennacchi bravo ad insaccare. il gol del 4 a 0 è ad opera del nuovo entrato Alleori che segna sfruttando un errore della difesa ospite. Lo stesso Alleori pennella per il 5 a 0, su punizione la palla scheggia il palo e s’insacca. La Virtus accorcia, Rinomi crossa per il Zela Albert che fredda Palanca. Il gol del 6 a 1 finale è di Rossi sugli sviluppi di un corner.

Insomma una super La Castellana, che ora attende solo l’inizio del campionato. Gli uomini di Mister Loretoni sono con il morale alle stelle e sono pronti a regalare ancora grandi gioie al pubblico biancoverde.

LA CASTELLANA-VIRTUS FOLIGNO 6-1

LA CASTELLANA: Palanca, Sorci, Partenzi, Santi J., Morbidoni, Lilli, Pennacchi, Santi F., Ferracchiato, Rossi, patito. A disp. Cucchiaroni, Ciri, ferroni, Skana, Lupi, Magiolin, Alleori. All. Loretoni

VIRTUS FOLIGNO: Botti, Ferri, Sciavartini, Falchetti, Stefanetti, Pellegrini, Catalan, Micheli, Evangelisti, Cacciamani, Castellano. A disp: Vitale, Gargiulo, Tardioli, Magnini, Riommi, Budlla, Sambou, Diakite, Zela Albert. All. Pinti

Reti: 15’pt e 23’pt Ferracchiato, 2’st Pennacchi, 13’st e 22’st Alleori, 28’st Zela Albert, 23’st Rossi