MARCELLANO – Riscatta prontamente la sconfitta dell’esordio a Bevagna il San Luca di Mister Alessandro Fattorillo (foto), che nella seconda giornata del girone M di Coppa Umbra di I categoria si impone ancora in trasferta sulla Nuova Gualdo Bastardo.

Pronti via e gli ospiti vanno subito avanti grazie ad un autogoal che arriva a causa di una sfortunata deviazione di Brunelli. I padroni di casa reagiscono, ma per il goal del pari bisogna attendere fino al 37′, quando Pigneri su calcio di punizione infila Martinangeli. Si va al riposo con le due squadre sull’1 a 1. Si torna in campo e per la Gualdo Bastardo sono ancora fatali i primi minuti. Mister Fattorillo gioca la carta Della Vedova. È proprio il nuovo entrato al 3′ a segnare la rete del 2 a 1. Per pareggiare c’è tempo ma la retroguardia ospite ai chiude e la rete della Nuova Gualdo non arriva.

Vittoria importante per il San Luca che aggancia i diretti avversari a quota 3 punti in classifica ed attende ora il risultato della gara di domani tra Virtus Foligno e Bevagna. Rammarico invece per la Nuova Gualdo che avrebbe meritato almeno il pari.

NUOVA GUALDO/BASTARDO-SAN LUCA 1-2

NUOVA GUALDO BASTARDO: Martinangeli, Azzarelli, Pigneri, Brunelli, Beyai, Orlandi, Meniconi, Buccioni, Gramaccioni, maggiori. A disp: Nanna, Biancin, Toma, Tordi, Sbrinoski, Ceccarelli. All. Buccioli

SAN LUCA: Fasci, Boraschini, Lezi, Battistini, Tulli, Montefalchesi, Ciamarra, Trollini, Paccoi, Forieri, Rodriguez. A disp: Burgo, Bianchini, Pascucci, Della Vedova, Maggiolini, Stamaccioni. All. Fattorillo

Arbitro: Leonardo Cipolloni di Foligno

Reti: 5’pt Brunelli (aut), 37’pt Pigneri, 3’st Della Vedova