CERRETO DI SPOLETO – Brusca frenata per la Pontano, costretta a cedere davanti al pubblico di casa contro un coriaceo Real Avigliano.

Gara equilibrata, il gol partita per gli ospiti arriva solo nella ripresa. Al 31’ il direttore di gara, tra le proterste dei padroni di casa assegna un calcio d rigore all’Avigliano. Sul dischetto va Babucci che infila Carsetti. La Pontano prova in tutti i modi a pareggiare, ma la gara finisce 1 a 0.

Nonostante la sconfitta odierna gli uomini della Valnerina di Mister Fabio Botondi mantengono comunque il secondo posto in classifica a quota 44 punti.

PONTANO-REAL AVIGLIANO 0-1

PONTANO: Carsetti, Cedroni, Paialunga, Santini, Giannoni, Scocchetti, Coccia, Moretti, Bajamaj, Nicolini, Iacarella. A disp. Rossi, benedetti L., Stella, Fermi, Benedetti N., Baratta, Nicolucci, Allegretti. All. Botondi

REAL AVIGLIOANO: Listanti, Giorni, Bejtulahi, De Souza, Giordano, Grimani, Pozzi, Brunetti G., Maccaglia, Babucci, Quadrini. A disp: Checcobelli, Brunetti F., De Stefanis, Cellulosi, Massarelli, Petrucci, Persici, Serpetta. All. Cavalletti

Arbitro: Davide Enea Alunno di Perugia

Reit: 31’st Babucci