BASCHI – La sconfitta che nessuno si sarebbe mai aspettato. La Pontano fa la voce grossa con le grandi, ma scivola in casa dell’ultima della classe. Gli uomini di Mister Fabio Botondi sono costretti a cedere 3 a 1 in casa del Colonia.

I padroni di casa partono forte e dopo appena 23 minuti di gioco sono già avanti 2 a 0 grazie ad una bella doppietta di Pompei. La partita si chiude definitivamente al 36′ quando l’arbitro assegna in calcio di rigore al Colonia trasformato da Sensini. A poco serve la rete al 2′ della ripresa ad opera di Coccia (foto).

Nonostante la sconfitta la Pontano mantiene comunque il secondo posto in classifica ,a ma capolista Fanello allunga ancora e torna a +7.

COLONIA-PONTANO 3-1

COLONIA: Cozzi, Pacifici G.(Domiziani), Fazi, Bianconi M., Bertoldi, Sensini Le., Moscatelli, Trippanera, Pompei, Pimponi (Bianconi T.), Sensini Lo. (Cassetti) All. Serpericci

PONTANO: Carsetti, Lezi, Cedroni, Sabatini, Giannoni, Scocchetti, Benedetti, Baratta, Coccia, Nicolini, Iacarella. A disp. Rossi, Stella S., Moretti, Stella F., Nicolucci, Paglialunga, Fermi, Allegretti. All. Botondi

Arbitro: Chafiqi di Terni

Reti: 2’ e 23’ pt Pompei (C), 36’ pt Sensini Lo (rig) (C), 2’ st Coccia (P)