ALLERONA SCALO – Si ferma la striscia positiva della Pontano, che in trasferta contro la Romeo Menti (4^ giornata girone D), dopo due vittorie ed un pareggio, è costretta ad incassare la prima sconfitta in campionato.

Primo tempo devastante per gli uomini di Mister Fabio Botondi. Passano appena 11 minuti di gioco e De Dominicis porta in vantaggio i padroni di casa. La reazione ospite e timida e al 18’ arriva il raddoppio della Romeo Menti ad opera di Simoncini. Come se non bastasse De Dominicis al 43′ fa la doppietta personale e manda le due squadre al riposo sul 3 a 0. Partita praticamente chiusa, la Pontano riesce ad accorciare solo al 35’ della ripresa con Nicolini, ma ormai è troppo tardi ed i padroni di casa si prendono meritatamente i 3 punti.

Una sconfitta che ci può stare, visto il valore della Romeo Menti. la Pontano rimane a quota 7 punti in classifica e la settimana prossima si torna al Comunale di Borgo Cerreto: arriva la capolista Fanello, che viaggia un vetta alla classifica a punteggio pieno.

ROMEO MENTI-PONTANO 3-1

ROMEO MENTI: Pietroni, Pardo, Flamini, Keita M., Nuccioni, Bonino, Zaganella, Keita A., Simoncini, De Dominicis, Saleppico. A disp. Bartolomei, Sabatini, Brumini, Di Leo, Ciuco, Flores Tiberi, Cupello, Marcheggiani. All. Avola [/FORMAZ-A2][SQUAD-A2]

PONTANO: Carsetti, Lezi, Paglialunga, Massari, Giannoni, Sabatini L., Coccia, Baratta, Bajamaj, Nicolini, Iacarella. A disp. Rossi, Benedetti L., Cedroni, Sabatini M., Nicolucci, Benedetti N., Allegretti. All. Botondi [/FORMAZ-A2][NERO-FORM-A2]

Arbitro: Mazzantini di Orvieto

Reti: 11’ e 43’ pt De Dominicis (R), 18’ pt Simoncini (R), 34’ st Nicolini (P)