BASSANO IN TEVERINA – Si ferma la corsa della Pontano di Mister Fabio Botondi. Gli uomini della Valnerina nell’anticipo della 7^ giornata del girone D del campionato di Prima Categoria sono costretti a cedere in casa del fanalino di coda Ortana.

Partita caratterizzata dalla pioggia e dalle espusioni a raffica dell’arbitro. Un gol per tempo per i padroni di casa che sbloccano il risultato al 24′ con Brugnoletti. La Pontano prova a ristabilire l’equilibrio, ma rimane in 8 perchè l’arbitro espelle ben tre giocatori Baratta, Giannoni e Lezi. Difficile riuscire a pareggiare in queste condizioni ed è ancora l’Ortana ad andare in rete al 12′ con Davide Poracchia che segna il gol de 2 a 0 finale.

Partita sicuramente condizionata dalle decisioni arbitrali. Alla fine il direttore di gara ha estratto per ben 4 volte il cartellino rosso diventato forse il vero protagonistia della partita.

ORTANA-PONTANO 2-0

ORTANA: Lutumba, Petrarca, Brugnoletti, Bonanni, Bobboni A., Fazioli, Lannaioli, Nasetti, Proietti, Valente, Porcacchia D.. A disp: Governatori, Bobboni D., Porcacchia A., Testa, Palazzi, Bha. All. Proietti

PONTANO: Carsetti, Cedroni, Paglialunga, Sabatini L., Giannoni, Lezi, Stella F., Baratta, Coccia, Nicolini, Iacarella. A disp. Rossi, Stella S., Bajamaj, Benedetti L., sabatini M., Nicolucci, Benedetti N., Allegretti. All Botondi (squalificato)

Arbitro: Gabriele Verrecchia di Orvieto

Reti: 24’pt Brugnoletti, 12’st Porcacchia

Note: espulsi Baratta, Giannoni, Lezi (Pontano) e Nasetti (Ortana)