LUGNANO IN TEVERINA – Ancora un punto per la Pontano di Mister Fabio Botondi, ma il Colonia si avvicina e si porta a –2 dagli uomini della Valnerina, che rimangono comunque al secondo posto in classifica.

In casa del lugnano in Teverina finisce 1 a 1, ma forse la Pontano avrebbe anche meritato la vittoria.

Si perché dopo un primo tempo piuttosto equilibrato sono proprio gli ospiti a sbloccare il risultato al 22’ della ripresa con Nicolini (foto). Passano poco più di dieci minuti ed i padroni di casa trovano la rete dell’1 a 1 definitivo con Bordacchini.

La settimana prossima a Borgo Cerreto per l’ultima prima di Pausqua arriva lo Sporting Terni.

LUGNANO IN TEVERINA-PONTANO 1-1

LUGNANO IN TEVERINA: Santacroce E., Idili, Silveri, Proietti, Di Loreto, Nardi, Granca, Monesi, Tessicini T., Lucci, Ruco. A disp: Finistauri, Santacroce F., Bordacchini, Trenta, Cantamessa, Sensini, Miliacca, Bani, Tessicini L.. All. Gatti

PONTANO: Carsetti, Benedetti L., Cedroni, Sabatini, Gannoni, Scocchetti, Stella, Baratta, Bajamaj, Nicolini, Iacarella. A disp: Rossi, Benedetti, Coccia, Stella, Fermi, Lezi, Paglialunga, nicolucci, Allegretti. All. Botondi

Arbitro: Endri Kasmi di Terni

Reti: 22’st Nicolini, 36’st Bordacchini