AVIGLIANO UMBRO – Riprende subito a correre la Pontano dopo il doppio stop consecutivo. Gli uomini di Mister Fabio Botondi, cancellano con una sonora vittoria esterna la sconfitta della settimana scorsa contro la Nuova Attiglianese.

Sul campo del Real Avigliano finisce 3 a 0 per la Pontano che apre le danze al 32′ dei primo tempo con Iacarella. Passano appena 5 minuti e Luca Sabatini segna la rete del 2 a 0. La reazione dei padroni di casa è timida e al 37′ della ripresa a chiudere definitivamente una partita a senso unico ci pensa Nicolini.

Bella vittoria per la Pontano che torna al 3° posto della classifica del girone D di Prima categoria con 16 punti. Domenica prossima arriva il Lugnano in Teverina.

REAL AVIGLIANO-PONTANO 0-3

REAL AVIGLIANO: Listanti, Giorgi (Brogelli), Pozzi, Piacenti, Giordano, Grimani (Persici), Brunetti G. (Fazi), Pellini (Massarelli), Maccaglia (Quadrini), Babucci, Brunetti C. All. Cavalletti

PONTANO: Carsetti, Stella S. (Allegretti), Paglialunga, Lezi, Giannoni, Sabatini, Stella F. (Benedetti L.), Baratta (Cedroni), Coccia, Nicolini (Massari), Iacarella (Benedetti  N.). All. Botondi

Arbitro: Markevych di Terni

Reti: 32’pt Iacarella, 37’ pt Sabatini L., 34’ st Nicolini