CERRETO DI SPOLETO – Non si ferma la Pontano di Mister Fabio Botondi e nella 3^ giornata del girone D del campionato di Prima Categoria, davanti al pubblico di casa regola il Ferentillo.

Un gol per tempo per i padroni di casa che sbloccano il risultato al 19’ del primo tempo con Lezi (foto). Gli ospiti provano a rientrare, ma gli uomini di Botondi reggono bene in difesa ed hanno anche più di un’occasione per raddoppiare. Il gol del 2 ca 0 non arriva e la gara rimane aperta fino alla fine quando il nuovo entrato Federico Stella realizza il rigore assegnato dall’arbitro che vale il 2 a 0 finale.

Con i 3 punti di oggi la Pontano mantiene l’imbattibilità in campionato sale a quota 7 punti il classifica al 3° posto dietro alla coppia di testa Sporting Terni e Fanello. Per gli uomini della Valnerina se si considera anche la Coppa Primavera si tratta del quinto risultato utile consecutivo.

PONTANO-FERENTILLO 2-0

PONTANO: Carsetti, Stella S., Paglialunga, Lezi, Giannoni, Sabatini L., Coccia, Baratta, Bajamaj, Nicolini, Iacarella. A disp. Rossi, Benedetti L., Cedroni, Benedetti N., Massari, Stella F., Nicolucci, Buzi, Sabatini M. All. Botondi

FERENTILLO: Simeone, Gentileschi, Rossetti, Peruzzi, Cejas, Argenti, Sanoh, Corazzi, Jammeh, Mogavero, Massarelli. A disp: Burgo, De Santis, Santini, Fofana, Campisi, Buratti, Carocci,k Amici, Sanzi. All.

Arbitro: Lorenzo Temperoni di Terni

Reti: 19’pt Lezi, 48’st Stella F. (rig)

Note: 44’st espulso Buratti