TERNI – Allunga la striscia positiva la Pontano che, dopo la bella vittoria interna contro il Lugnano in Teverina, va a strappare un bel punto sul difficile campo dello Sportig Terni. Gli uomini della Valnerina in rimonta pareggiano 2 a 2.

Sono i padroni di casa a sbloccare il risultato con Falocco dopo 10 minuti di gioco. La Pontano però alla mezz’ora pareggia grazie a Stefano Stella che trasforma un clacio di rigore concesso dall’arbitro. Nella ripresa al 40′ Bajamaj illude gli ospiti, ma in pieno recupero Bianchini Riccardi segna la rete del definitivo 2 a 2.

Un punto che permette agli uomini id Mister Fabio Botonid di salire a quota 20 punti e mantenere la zona play off.

SPORTING TERNI-PONTANO 2-2

SPORTING TERNI: Caselunghe, Nori, Dolci, Borrello, Moricciani, Manetti, Di Pietro, Ligorio, Bianchini Riccardi, Falocco. A disp. Duranti, Coppini, Danielli, Paris, Frezza, Alessandrelli, Zauli, Cerri. All. Mauri

PONTANO: Carsetti, Cedroni, Paglialunga, Lezi, Giannoni, Sabatini, Stella F., Baratta, Bajamaj, Stella S., Iacarella. A disp. Rossi, Nicolini, Benedetti L., Massari, Benedetti N., Nicolucci, Pugliese, Allegretti. All. Botondi

Arbitro: Dionigi di Terni

Reti: 10’ pt Falocco (S), 30’ pt Stella S. (rig) (P), 40’ st Bajamaj (P), 48’ st Bianchini Riccardi (S)