FOLIGNO – Il campionato non è ancora finito e la Virtus Foligno di Mister Volpi ci proverà fino all’ultima giornata a contendere la promozione in I categoria alla Pontano. Intanto oggi grazie alla vittoria di misura sul Castello delle Forme i folignati hanno nuovamente scavalcato la Trevana e si sono ripresi il 2° posto in classifica.

La rete che decide la partita arriva al 25′ del primo tempo e la realizza il giovane Volpi. Gli ospiti provano a pareggiare per tutto il secondo tempo, ma la difesa di casa regge bene e la gara termina sull’1 a 0.

i punti di distacco dalla capolista Pontano sono 7, ma ci sono ancora cinque partite da giocare.

VIRTUS FOLIGNO – CASTELLO DELLE FORME 1-0

VIRTUS FOLIGNO: Ottaviani, N. Cacciamani, De Santis, Cudia, Del Canto, Bevilacqua, M. Volpi, Cascini, Paccoi, Caserta, R. Cacciamani. A disp.: Botti, Bambù, Cesarini, Massini, Lanna, Vitera Ruales. All.: G. Volpi.

CASTELLO DELLE FORME: Passarelli, Leombruni, Fortuna, Boga, Cherici, Giusti, Calzoni, Scacciatelli, Natili, Giansanti, Pasqualoni. A disp.: Pioppi, Tenerini, Palmerini, Santanicchia. All.: Di Fiore.

Arbitro: Bertoldo di Terni.

Reti: 25’ pt Volpi (VF).