PIETRAFITTA – Arriva finalmente la prima vittoria in campionato per la Pol Pen Spoleto di Mister Fabrizio Santarelli, che espugna il campo del Pietrafitta. L’uomo partita per gli spoletini è Sokol Behari (foto), autore di una spledida tripletta.

A sbloccare il risultato sono proprio gli spoletini al 30′ con il bomber della Pol Pen che finalizza uno schema su calcio d’angolo. Il pari però è servito al 26’ della ripresa con Ferroni. Neache il tempo di tornare a centrocampo che Behari fa il bis di testa e riporta avanti i suoi. La rete del 3 a 1 arriva al 29’ con un gran tiro da fuori ancora di Behari che mette al sicuro il risultato. Lezi potrebbe fare anche il 4 a 1, ma a tempo scaduto i padroni di casa accorciano con Fumi che chiude la partita sul 3 a 2.

Bella soddisfazione per la Pol Pen Spoleto che, dopo tre pareggi sale a quota 6 punti in classifica e domenica prossima ospita l’Atletico Sant’Angelo.

PIETRAFITTA-POL PEN SPOLETO 2-3

PIETRAFITTA: Bianconi, Ceccarelli, Varano, Ruspolini, Pavoni, Fuschiotto, Ferroni, Tiberi, Marchesini, Emanuelli, Marri. A disp.: Giacometti, Peccia, Malfagia, Benda, Sotgiu, Gambelli, Minciotti, Fumi. All. Rossi

POL PEN SPOLETO: Luparini, Drammeh, Micheli, Proietti (Tromello), Macchi, Montani (Cretoni), Ferracchiato, Allegrini (Ura), Behari, Petrioli, Camara (Lezi). A disp.: Schiavo, Cretoni, Coccia, Tromello, Ricci, Caroscioli, Ura, Lezi, Gobbi. All. Santarelli

Arbitro: Scoscia di Orvieto

Reti: 30’pt, 27’st e 29’st Behari, 26’st Ferroni, 51’st Fumi

Note: 47’st espulso Drammeh per doppia ammonizione