VILLANOVA DI MARSCIANO – La Trevana 2020 conquista un ottimo punto nella trasferta di Villanova in casa del Castello delle Forme.

Nel primo tempo si fa preferire la formazione di casa che passa in vantaggio al 14’ grazie ad un rigore trasformato da Concia e concesso per atterramento in area di Pasqualoni.

Nella ripresa si fa vedere la Trevana 2020 che pareggia subito al 4’: Boraschini crossa da destra, il portiere Persichini devia ma sui piedi di Giannantoni che prontamente mette in rete.

Al 9’ De Angelis supera anche il portiere ma sulla linea un difensore gli nega il gol del 2-1. Il Castello delle Forme reagisce e tutta la seconda metà della ripresa cinge d’assedio l’area rossoverde. Il fortino trevano resiste e consente alla squadra di Morichi di portare a casa un preziosissimo punto

CASTELLO DELLE FORME – TREVANA 2020 1-1 (1-0)

CASTELLO DELLE FORME: Persichini; Santanicchia (21’st Fortuna), Pasquini; Cornicchia, Cicioni, Gelosia (31’st Chierici); Concia, Scacciatelli, Pasqualoni (8’st Rios), Trequattrini, Cecchetti. A disp.: Passarelli, Tenerini, Aguilera Medina, Giusti. All.: Mirco Rosati

TREVANA 2020: Rossi; Boraschini, Settimi (8’pt Filippo Proietti – 27’pt Gabriele Proietti); Pergolari (44’pt Giannatoni), De Santis, Moscato; Doumbia (30’st Salvucci), Antonini, De Angelis, Catalucci, Casini (1’st Arcangeli). A disp.: Granadillo, Stompanato, Bordoni. All.: Mauro Morichi

ARBITRO: Giuseppe Auditore di Perugia

RETI: 14’pt rigore Concia (CF), 2’st Giannatoni (T)