SPOLETO – La lunga pausa per le festività ed il prolungamento per la pandemia ha fatto bene alla Pol Pen Spoleto, che riparte con una bella e convincente vittoria. Sul sintetico del Flaminio gli uomini di Mister Fabrizio Santarelli, nell’anticipo della 1^ di ritorno battono il Moiano 2 a 0 e agganciano i diretti avversari a quota 14 punti in classifica.

Partita praticamente ac senso unico con i padroni di casa che iniziano subito con un palo di Partenzi dopo appena 2 minuti di gioco. Il portiere ospite salva su un gran tiro di Petrioli. Per sbloccare il risultato gli spoletini devono attendere fino al 43’ quando Paolino è lesto sotto rete a ribadire una respinta su punizione di Partenzi. La Pol Pen va a riposo avanti 1 a 0 Nella ripresa mister Santarelli inserisce Lezi che al 20’ chiude la partita finalizzando una bella azione in ripartenza. Nel finale c’è tempo solo per i cambi.

Vittoria per 2 a 0 che restituisce morale a tutto l’ambiente dopo un girone di andata non esaltante. Domenica prossima trasferta a Pozzo.

POL PEN SPOLETO-MOIANO 2-0

POL PEN SPOLETO: Schiavo, Ferracchato (Scocchetti), Micheli (Coccia), Montani, Cretoni, Partenzi (Amadio), Silvestrini (Behari), Allegrini, Paolino, Petrioli (Tromello), Camara (Lezi). A disp: Drammeh. All. Santarelli

MOIANO: Scarpelli, Toccaceli, Perugini, Ferretti, Lodovichi, De Maria, Pucci, Omodio, Colucci, Arboleda, Broccolini. Gori, Papini, Agatullo, D’Ambrosio. All. Macchiaiolo

Arbitro: Giordano Provenzani di Terni

Reti: 43’pt Paolino, 20’st Lezi