SPOLETO – Bella vittoria interna per la Pol Pen Spoleto che festeggia la Pasqua con il sorriso. Gli uomini di Mister Fabrizio Santarelli nella penultima giornata di campionato battono di misura il Collepepe.

L’uomo partita è Filippo Silvestrini (foto) che allo scadere del primo tempo servito da Ura mette alle spalle del portiere. Nella ripresa gli spoletini hanno l’occasionissima per raddoppiare ma Lezzi non riesce a finalizzare una grandissima azione personale.

Finisce 1 a 0 per la Pol Pen che domenica prossima chiude una stagione comunque positiva.

POL PEN SOPLETO-COLLEPEPE 1-0

POL PEN SPOLETO: Schiavo, Scocchetti, Drammeh, Desideri, Micheli, Cretoni, Silvestrini, Allegrini, Ura, Petrioli, Ferracchiato. A disp.: Puiu, Coccia, Tromello, Gobbi, Proietti, Lezzi. All. Santarelli

COLLEPEPE: Modesti, Antonelli, Plaka, Ambrogi, Cascianelli, El Ferkh, Volpi, Bravi, Bengu, Baiocco, Latini. A disp.: Palermi, Rubeca, Chiacchieroni, El arhwany, Granieri.

Arbitro: Messere di Foligno

Reti: 45’pt Silvestrini