TREVI – Otto gol e spettacolo assicurato nella prima partita di campionato tra Trevana 2020 e Spina. Vincono gli ospiti allenati da Samuele Marchesini che prevalgono sui rossoverdi di Morichi solo nel finale di gara. A testimonianza dell’equilibrio della gara va sottolineato che a 4 minuti dal 90° il risultato era 3-3.

Partita godibile ma forse qualche registrata ai meccanismi delle due difese va sicuramente fatto: troppi i gol subiti.

Si inizia nel primo tempo al 35’ quando Boraschini dalla trequarti serve De Angelis che controlla di sinistro e segna di destro.

Al 39’ esce per infortunio Giannantoni. Al 45’ lo Spina pareggia: c’è un tiro di Liccardi che viene deviato e raggiunge Camilli che tutto solo pareggia.

Nella ripèresa al 3’ Sordini su punizione porta in vantaggio gli ospiti. Al 18’ pareggia la Trevana. De Angelis controlla di petto in area, si gira e di destro batte Mattioli.

Lo Spina segna il terzo gol su rigore al 38’ con Sordini e la Trevana risponde al 41’ con una punizione di Mengana. L’equilibrio si rompe al 45’ quando Lanti segna il 4-3 e al 49’ con Liccardi che fissa il risultato finale sul 5-3 per lo Spina.

TREVANA 2020 – SPINA 3-5 (1-1)

TREVANA 2020: Rossi M.; Boraschini, Proietti F., Mengana, Pergolari, Casini (Guri); Giannantoni, Antonini, De Angelis (Stompanato), Catalucci, Doumbia (Bordoni). A disp.: Granadillo, Venanzi, Moscato, Settimi. All.: Mauro Morichi

SPINA: Mattioli; Leombruni, Lupi; Rinaldi (Lanti), Bellucci, Abbatini; Liccardi, Biani (Mearini), Ciurnelli (A. Rossi), Sordini (Brunetti), Camilli. A disp.: Pioppi, Inghilesi, Bartoccioni, Marcantonini, Baiocco. All.: Samuele Marchesini

ARBITRO: Daniele Delle Rose di Foligno

RETI: 35’pt e 18’st De Angelis (T), 45’pt Camilli (S), 3’st e 38’st (rig) Sordini (S), 41’st Mengana (T), 45’st Lanti (S), 49’st Liccardi (S)