BORGO CERRETO – Dopo il bell’esordio della settimana scorsa in trasferta in casa del Collepepe la Pontano di Mister Diotallevi non riesce a bissare alla prima al Comunale di Borgo Cerreto.

La Po Bandino va in vantaggio al 35′ del primo tempo con Crescenzo. I padorni di casa provano per tutto il secondo tempo a segnare la rete del pari, ma la palla non vuole entrare e la gara tertmina 1 a 0 per gli ospiti.

Domenica prossima si torna in campo in trasferta contro il Moiano.

PONTANO-PO BANDINO 0-1

PONTANO: Bruni, Di Barnaba, Santi, Giannoni, Trajanovski, Benedetti, Andonoski, Buzzi, Iacarella, Nicolini, Pontani. A disp: Accica, Nicolucci, Piantamori, Massari, Michelangeli, Allegretti, Porcedda. All. Diotallevi

PO BANDINO: Burini, Lombardi, Becciolotti, Frollano, Chionne, Paolucci, Rubino, Paolucci, Ascione, Crescenzo, Tascini. A disp: Orazi, Schiappi, Maceroni, Danzo, Brillo, Guerrieri,. All. Romagnoli.

Arbitro: Leonardo Boldrini di Foligno

Reti: 35’pt Crescenzo