MOIANO – Esordio amaro per la Pol Pen di Mister Fabrizio Santarelli nel girone B del campionato di II Categoria. Gli spoletini a Moiano giocano solo un tempo, poi nella ripresa subiscono il ritorno degli avversari e alla fine gettano al vento una vittoria che al termine dei primi 45 minuti sembrava non potesse assolutamente sfuggire.

Gli ospiti iniziano bene e dopo appena 11 minuti di gioco vanno in vantaggio grazie a Behari che realizza il calcio di rigore concesso dall’arbitro. I padroni di casa reagiscono, ma Schiavo salva la porta almeno in un paio di occasioni. Il raddoppio è servito al 44′ con Camara che insacca di testa e manda le due squadre negli spogliatoi sul 2 a 0. La ripresa si apre con un rigore per i padroni di casa: Arboleda realizza e riapre la partita. La doccia fredda per gli spoletini arriva al 25′ quando il nuovo entrato Cesarano pareggia i conti. Il Moiano ci crede e al 42′ è ancora Arboleda a beffare Schiavo per la rete del 3 a 2 finale.

Sconfitta che scotta per la Pol Pen che avrà subito modo di rifarsi la settimana prossima nella prima in casa contro il Pozzo.

MOIANO-POL PEN 3-2

MOIANO: Bianconi, Ludovichi, Volpi, Gori, Perugini, Broccolini, Pucci, Omodio, Coluccia, Arboleda, Ferretti. A disp: Scarpelli, Cesarano, DeMaria, Rossi, Liccardi, Toccaceli. All.

POL PEN SPOELTO: Schiavo, Micheli, Coccia, Macchi, Partenzi, Montani, Ferracchiato, Zepponi, Behari, Camara, Petrioli. A disp: Luparini, Cretoni, Drammeh, Baciu, Carascioli, Allegrini, Gobbi. All. Santarelli

Arbitro: Alessandro Caramia di Perugia

Reti: 11’pt Beahari (rig), 44’pt Camara,  10’st (rig) e 40’st Arboleda, 25’st Cesarano