BASTARDO – Addio sogni di gloria? Ancora è presto, per dirlo, ma di fatto la Vigor Nuova Gualdo Bastardo che cede in casa al Moiano (1-2) vede allontanarsi la possibilità di vincerlo questo campionato.

La prima sconfitta al “Romoli” arriva al termine di una gara che ha visto i biancoverdi giocare con grande grinta, ma forse sono risultati troppo frettolosi e confusionari. C’è stata anche una bella dose di sfortuna, dato che il Moiano l’ha portata a casa con due tiri dalla lunga distanza.

Al 20’ della prima frazione il primo vantaggio degli ospiti, con Niciarelli che da trenta metri centra l’incrocio dei pali e batte Raiola (0-1). La Vigor reagisce immediatamente e al 24’ Ndreu in mischia realizza il gol del pareggio. La sfida rimane molto equilibrata, senza grosse occasioni da rete. I padroni di casa ci provano con determinazione ma al 35’ della ripresa il Moiano trova il “gol della domenica”: Palasku va a battere una punizione dai 25 metri; traiettoria che supera la barriera, bacia il palo interno e si infila in rete, condannando la Vigor NGB alla seconda sconfitta di fila.

VIGOR NUOVA GUALDO BASTARDO – MOIANO 1-2

VIGOR NUOVA GUALDO BASTARDO: Raiola, Srbinoski, Morbidoni, Argentati, Tordi, F. Tordoni, Magnaricotte, Angelelli, Ndreu, Speranza, Giardini. A disp.: Bellachioma, Bovini, Biagioni, Batini, Ferraldeschi, Cassiani, Mazzocchi, Pjetri, Zejnulaj. All.: Posanzini.

MOIANO: Capoccia, Pesaresi, Broccolini, Gori, G. Montagnolo, Polverini, Romoli, F. Montagnolo, Niciarelli, Palasku, Paoloni. A disp.: Porcu, Chionne, Pagliaroni, D. Scarpelli, Cesarini, A. Scarpelli, Baglioni, Scargiali, Mencarelli. All.: Batino.

ARBITRO: Caliccia di Terni.

MARCATORI: 20’ pt Niciarelli (M), 24’ pt Ndreu (V), 35’ st Palasku (M).

NOTE: espulso F. Montagnolo (M).