PIETRAFITTA – Vittoria importantissima della Pontano in casa della seconda della classe Pietrafitta.

Gli uomini di Mister Fabio Botondi vanno sotto al 15′ con i padroni di casa che sbloccano il risultato grazie a Minciotti. La Pontano non molla e al 32′ della ripresa raggiunge il pari con Stefano Stella. Ad un minuto dallo scadere ci pensa Piersante Pontani a segnare la rete del 2 a 1 finale.

Con la vittoria di oggi gli uomini di Borgo Cerreto allungano e si portano a +10 dal Pietrafitta. A quattro giornate dal termine del campionato i punti di vantaggio sulla Virtus Foligno sono 7. Inizia il conto alla rovescia verso la festa.

PIETRAFITTA-PONTANO 1-2

PIETRAFITTA: Bianconi, Covarino, Moretti, Fiumi, Ferroni R., Ciucarelli, Varano, Marchesini, Lanti, Minciotti, Moldovanu. A disp.: Mencaroni, Barcaccia, Ruspolini, Ceccarelli, Peccia, Sberna, Pierini, Ferroni E., Stafficci. All. Silvestrini

PONTANO: Giordani, Stella S., Paglialunga, Buzi, Giannoni, Benedetti, Stella F., Lezi, Iacarella, Nicolini, Pontani. A disp.: Massari, Nicolucci, Piantamori, Sabatini, Vono, Ottaviani, Allegretti, Piermarini. All. Botondi

Arbitro: Marcaccioli di Perugia

Reti: 15’pt Minciotti, 32’pt Stella S., 44’st Pontani