SAN MARTINO IN COLLE (Perugia) di Cristian Rizzi – Una buona La Castellana espugna il comunale di San Martino in Colle e supera la Virtus Collina per 3 a 2. Per gli uomini di Mister Andra Bronzi si tratta della seconda vittoria in altrettante partite disputate.

La formazione biancoverde si porta per prima in attacco con Bajamaj, che al 5° minuto spreca un grande occasione davanti al portiere. Il gol per il centravanti biancoverde è solo rimandato: al 25’ del primo tempo infatti Artan Gjata anticipa una palla nella metà campo e tenta di scartare il portiere avversario: l’estremo difensore di casa salva il salvabile, ma a due passi dalla porta Bajamaj (foto) sigla il vantaggio biancoverde. La risposta della Virtus Collina arriva al 40’ con un bel colpo di testa, parato prontamente da Cardinali.

Al 3′ minuto della ripresa, sugli sviluppi di rinvio lungo da parte del portiere, Artan Gjata serve con un colpo di testa l’attaccante biancoverde Bajamaj, che con grande freddezza sigla il raddoppio de La Castellana. Gli uomini di Mister Bronzi allungano il distacco al 17’ della ripresa, stavolta con Gjata, favorito da un’insicurezza commessa dall’estremo difensore della Virtus Collina su un lancio lungo di Pennacchi. La formazione di casa non smette di provarci, ed ha la chance di segnare al 30’ della ripresa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, quando Cavadenti atterra il centravanti avversario in area. L’arbitro indica il dischetto e Papatolo supera con freddezza Cardinali. La Virtus Collina tenta il tutto per tutto ed al 38′ della ripresa Ravo insacca con un bel colpo di testa per la rete del 3-2, riaccendendo la speranza dei compagni per il pareggio. I presupposti per la rimonta ci sono, ma il direttore di gara fischia la fine della partita, garantendo la vittoria per i ragazzi di Mister Bronzi, che si ritrovano a punteggio pieno nella parte alta della Classifica.

VIRTUS COLLINA-LACASTELLANA 2-3

VIRTUS COLLINA: Trebbi, Ouho, Piergianni, Spitaleri, Vite Cando, Paqualini, Proietti, Pammellati, Papatolo, Frisso, Ravo. A disp: Pettirossi, Taddei, Mencarini, Pergolesi, Pambianco, Prestieri , Di Micco, Cesaretti. All. Lillacci Daniele

LA CASTELLANA: Cardinali, Palazzi, Patito, Pennacchi, Ciri, Morbidoni, Frascarelli, Lupi, Bajamaj, Sambou Ansumana, Gjata Artan. A disp: Ferroni, Santi, Cavadenti, Taschini, Curti, Fogliani, Stompanato, Roscoffi. All. Bronzi Andrea

Reti: 25’pt, 3’st Bajamaj, 17’st Gjata Ar., 30’st Papatolo (rig), 38’st Ravo