PERUGIA – Vittoria pirotecnica della Pol Pen Spoleto di Mister Fabrizio Santarelli che espugna con un rotondo 4 a 2 il campo dell’Atletico Sant’Angleo.

Sono gli ospiti a partire avanti e al 20′ Allegrini impegna il portiere di casa su punizione. Il risultato si sblocca al 32’ con Ricci che finalizza in rete una bell’azione sulla sinistra di Stella e porta avanti gli spoletini. Si va al riposo con la Pol Pen in vantaggio 1 a 0.

Pronti via e nella ripresa l’Atletico pareggia subito con Cesaretti, ma al 7’ l’eterno Evangelisti (foto), 45 anni e non sentirli, riporta in vantaggio gli ospiti, infilando in rete su cross di Silvestrini. Al 25’ Ricci su calcio di rigore chiude la partita segnando la rete del 3 a 1, ma non è finita. Passano solo 2 minuti e gli spoletini fanno poker grazie ad un autorete dei padroni di casa. Prima del fischio finale arriva la doppietta di Cesaretti che fissa il risultato sul 4 a 2 per la Pol Pen Spoleto.

ATLETICO SANT’ANGELO-POL PEN SPOLETO 2-4

ATLETICO SANT’ANGELO: De Prisco, Giuliani, Taddei, Sforna, Barabani, Prelati, Peruggio, Nataloni, Cappuccella, Cesaretti M., [FORMAZ-A2]Cesaretti T.[/FORMAZ-A2] A disp.: Palomba, Marmottini, Valecchi, Cesaretti V., Nardoni, Bellachioma. All. Ferraguzzi

POL PEN SPOLETO: Luparini, Micheli, Palazzi, Evangelisti, Cretoni, Stella, Ferracchiato, Allegrini, Ricci Ura R., Silvestrini. A disp.: Dolla, Goxhi, Benedetti, Tromello, Pietrini, Ura F. All. Santarelli

Arbitro: Kallaverja di Perugia

Reti: Cesaretti M. (2), Ricci (2), Evangelisti, autorete