BORGO CERRETO – Riscatta prontamente la sconfitta della settimana scorsa in casa dell’Atletico Sant’Angelo la Pontano di Mister Fabio Botondi e riprende subito la corsa in vetta alla classifica. Gli uomini della Valnerina liquidano in casa il Deruta per 2 a 0 e conquistano la prima vittoria del 2023.

Basta un gol a tempo ai padroni di casa per liquidare la penultima della classe. A sbloccare il risultato ci pensa al 28’ Iacarella. La reazione ospite è timida e al 5’ della ripresa arriva il meritato raddoppio ad opera di Benedetti. Finisce 2 a 0 per i padroni di casa.

La Pontano sale a quota 29 punti, si porta a +6 dal Pietrafitta e a +7 dalla Virtus Folino. La settimana prossima trasferta in casa del Pozzo.

PONTANO-DERUTA 2-0

PONTANO: Giordani, Stella S., Paglialunga, Lezi, Giannoni, Benedetti, Stella F.,, Baratta, Iacarella, Nicolini, Pontani. A disp.: Bruni, Sabatini, Massari, Buzi, Nicolucci, Allegretti. All. Botondi

DERUTA: Chiodi, Ricciarelli D., Binaglia, Graziani, Ricciarelli L., Bellini, Tenerini, Boccali, Santevecchi, Perna, Leka . A disp.: Tomassini, Perucca, Barberini, Ricciarelli M., Marinacci, Ait Ichchou. All. Franco

Arbitro: Markevych di Foligno

Reti: 28 pt Iacarella, 5’st Benedetti