BORGO CERRETO – Torna a sorridere la Pontano e a Borgo Cerreto rifila un tris al Sant’Angelo. Gran bella partita dei padroni di casa che con i 3 punti di oggi scalano diverse posizioni in classifica.

Gli uomini della Valnerina aprono le danze al 20’ con Buzi che di stesta sugli sviluppi di un calcio d’angolo sblocca il risultato. Printi via e dopo soli 2 minuti dalla ripresa ci pensa Benedetti che approfitta di una ribattuta del portiere e frima il raddoppio. Il Sant’Antgelo non riesce a reagire e al 34’ ancora Benedetti chiude la partita segnando la rete del 3 a 0 definitivo.

Domenica prossima la Pontano è attesa dalla difficile trasferta contro la capolista La Castellana.

PONTANO-SANT’ANGELO DI CELLE 3-0

PONTANO: Bruni, Di Barnaba, Santi, Giannoni, Trajanoski, Benedetti, Buzi, Remigi, Iacarella, Nicolini, Nicolucci. A disp.: Massari, Porcedda, Vono, Piantamori, Lucidi, Michelangeli, Allegretti. All.

SANT’ANGELO DI CELLE: Pettirossi, Rellini, Miccio, Scatoloni, Moretti, Fusaro, Giannieri, Bambacheiek, Kessie, Panico, Teverini. A disp.: Modesti, Nardoni, Valecchi, Torricelli, Billi, Rossi, Ribigini, Palomba. All. Ferraguzzi

Arbitro: Ayoub Messouk di Foligno

Reti: 20’pt Buzi, 2’st, 34’st Benedetti