TREVI – La Trevana 2020 torna sorridere battendo in casa il Collepepe e prima della pausa natalizia affrontando la Grifo Cannara a Casone.

Nella partita odierna la squadra affidata al Direttore Sportivo Fabio Settimi parte bene e al 12’ passa in vantaggio: azione sulla destra che si conclude con un cross in area. Casini recupera una corta respinta della difesa ospite, controlla la palla all’altezza del dischetto del rigore e batte imparabilmente Todini.

Il resto della partita è molto combattuta con l’arbitro costretto a concedere diversi calci di punizione alle due squadre in campo.

Da segnalare un tiro di Salvucci dal limite dell’area che impegna severamente Todini e nell’altra area un pregevole intervento di Rossi che nega il gol a Papatolo.

Al 52’ clamorosa occasione sprecata dalla Trevana con Doumbia che in 3 contro il portiere ospite non riesce a segnare il gol del 2-0.

TREVANA 2020 – COLLEPEPE 1-0 (1-0)

TREVANA 2020: Rossi; Scocchetti (Marco Settimi), Filippo Proietti (Boraschini); Pergolari, Moscato (Macchi), De Santis; Bordoni, Doumbia, Casini (Salvucci), Mengana (Arcangeli), De Angelis. A disp.: Granadillo, Cali, Gabriele Proietti. All.: Fabio Settimi

COLLEPEPE: Todini; Latini (Pecciarelli), Marcacci; Tabarrini, Cascianelli, Taddei; El Arhwany, Vite Cando, Papatolo, Baiocco (Giannattasio), Basili (Cesaretti). A disp.: Ajetovic, Rubeca, Veljanoski, Granieri. All.: Massimiliano Baiocco

ARBITRO: Alessandro Marini di Terni

RETE: 12’pt Casini