TREVI – La Trevana 2020 chiude il campionato con una sonante vittoria contro il Papiano 1965. La squadra allenata da Oriano Capocciuti abbandona l’ultima posto in graduatoria superando sia lo Spina che l’Atletico Sant’Angelo.

Prestazione super dei rossoverdi locali con l’unica nota stonata per l’infortunio a Montefalchesi a 3 minuti dal 90°.

Al 18’ su cross di Mengana il colpo di testa di Antonini sfiora i pali difesi da Bugiantella. Al 25’ la Trevana si porta in vantaggio con un tiro di Mengana su punizione che batte il portiere ospite. Al 32’ Rossi compie un buon intervento su tiro di Sdoga.

Nella ripresa al 17’ la formazione di casa raddoppia con Bordoni che finalizza al meglio un’azione partita dalla trequarti campo.

Al 25’ Cali ben servito dal Salvucci firma il 3-0 finale e una bella prestazione della squadra di casa.

TREVANA 2020 – PAPIANO 1965 3-0 (1-0)

TREVANA 2020: Rossi; Montefalchesi, Settimi; Mengana, Marani, De Santis; Bordoni, Salvucci, Cali, Antonini, Arcangeli. A disp.: Granadillo, Casini, De Angelis, Giannantoni, Pergolari, F. Proietti, Moscato. All.: Oriano Capocciuti

PAPIANO 1965: Bugiantella; Nofrini, Andrea Luchetti; Gernini, Settonce, Alessio Luchetti; Budelli, Calistroni, Sdoga, Lushakaj, Pergolesi. A disp.: Ciurnelli, Properzi, Federici, Iori, Girneata, Tenerini. All.: Stefano Corradi

ARBITRO: Lorenzo Di Micco di Terni

RETI: 25’pt Mengana, 17’st Bordoni, 25’st Cali