CANNARA – La Grifo Cannara vince 2-0 sulla Trevana 2020 che a dispetto del risultato finale, gioca bene nella seconda parte di gara, fallisce un rigore e protesta circa la magnanimità di Delle Rose arbitro dell’incontro troppo indulgente verso i padroni casa in almeno due momenti chiave della gara.

Passa in vantaggio la Grifo Cannara al 37’ su calcio di rigore trasformato da Cocone e concesso per fallo in area di Pergolari su Di Filippo lanciato in contropiede.

Il raddoppio dopo appena 180 secondi. Calcio d’angolo per i padroni di casa nel mucchio selvaggio davanti alla porta svetta la testa di Canestri che mette in rete il raddoppio.

La Trevana reagisce nel secondo tempo e al 20’ ha l’occasione per riaprire la partita. Fallo di mano in area di Cerquiglini (solo ammonito dall’arbitro) sul dischetto va Antonini che si fa parare il tiro dal portiere di casa.

La Trevana tenta comunque di segnare il gol ma così facendo si espone ad un paio di pericolosi contropiedi del Grifo. Sul finale brutto fallo di Dogani su Rossi in uscita che l’arbitro anche stavolta sanziona solo con il cartellino giallo.

È l’ennesimo errore arbitrale che la Trevana 2020 deve subire in questa prima parte della stagione.

GRIFO CANNARA – TREVANA 2020 2-0 (2-0)

GRIFO CANNARA: Ciotti; Caloshi, Cerquiglini; Daccardi, Ciotti, Botticchia; Perugini, Canestri (De Paoli), Cocone (Molinari), Ceccarelli (De Angeli), Di Filippo (Dogani). A disp.: Demarchis, Castagnoli, Negozianti, Ciotti, Ceccotti. All.: Giovanni Innocenzi

TREVANA 2020: Rossi; Moscato, Filippo Proietti; Pergolari (Bordoni), Macchi (Marani), De Santis (Marco Settimi); Arcangeli, Zaffuto, Casini (Stompanato), Antonini (Salvucci), De Angelis. A disp.: Granadillo, Gabriele Proietti, Doumbia, Bordoni. All.: Fabio Settimi

ARBITRO: Daniele Delle Rose di Foligno

RETI: 37’pt (rigore) Cocone, 40’pt Canestri

NOTE – 20’st la Antonini (T) si fa parare un rigore da Ciotti.