TREVI – La Trevana 2020 in vantaggio per 2-0 fino ad 15 minuti dal termine, si fa rimontare dal Castello delle Forme che agguanta il pareggio in 10 minuti.

Per la formazione rossoverde qualche rammarico ma la consapevolezza di avere disputato una buona gara proprio contro gli avversari che mercoledì sera a Bruna di Castel Ritaldi (inizio ore 20,30) contenderanno ai trevani il passaggio alle semifinali di Coppa Primavera di Categoria.

Parte bene la Trevana 2020 che passa in vantaggio dopo 120 secondi con De Angelis che sfrutta un passaggio in profondità di Arcangeli.

Al’8’ la Trevana chiede un calcio di rigore e al 19’ bello scambio tra Arcangeli e De Angelis con tiro di quest’ultimo che esce di poco al lato della porta difesa da Persichini.

Al 23’ la squadra di casa raddoppia con Mengana che mette sotto l’incrocio dei pali un calcio di punizione. Al 43’ si rende pericoloso il Castello delle Forme con Battistoni che calcia fuori un rigore in movimento.

Nella ripresa cambia tutto. Il campanello di allarme per la Trevana suona al 10’ quando una strana traiettoria di una palla deviata scavalca Rossi e va a stamparmi sulla faccia interna del palo.

Il Castello accorcia le distanze al 30’ con Cicioni che, neanche a dirlo, ribadisce in gol un calcio piazzato. La partita cambia ritmo ed ora è la Trevana che fatica di più.

Al 40’ arriva il pareggio del Castello che conclude in rete una mischia nell’area piccola della Trevana con Giusti che da due passi batte Rossi. La Trevana ha sui piedi di Tamtami appena entrato la palla per riprendersi il vantaggio ma il giocatore presentatosi da solo davanti al portiere calcia debolmente e si fa parare il tiro.

TREVANA 2020 – CASTELLO DELLE FORME 2-2 (1-1)

TREVANA 2020: Rossi; Moscato (31’st Filippo Proietti), Montefalchesi; Mengana, Marani, De Santis; Bordoni (40’st Tamtami), Salvucci (30’st Doumbia), Arcangeli, Antonini, De Angelis. A disp.: Bodian, Gabriele Proietti, Scocchetti, Tantami, Bravetti, Settimi. All.: Oriano Capocciuti

CASTELLO DELLE FORME: Persichini; Rinaldi (30’st Giusti), Pasquini; Cornicchia, Cicioni, Gelosia (1’st Pignattini) ; Concia, Gentile (30’pt Scacciatelli), Battistoni, Trequattrini, Cecchetti (21’st Santanicchia). A disp.: Passarelli, Chierici, Tenerini, Fortuna. All.: Mirco Rosati

ARBITRO: Federico Giardinieri di Terni

RETI: 2’pt De Angelis (T), 23’pt Mengana (T), 37’st Cicioni (CF), 40’st Giusti

NOTE – Ammoniti: Montefalchesi, De Angelis, Cicioni, Scacciatelli