TREVI – La Trevana 2020 batte sul proprio terreno di gioco il Montemorcino e si installa al secondo posto in classifica a due lunghezze dalla Pontano.

Passa in vantaggio la squadra di casa al 6’ con Bordoni che vola sulla fascia, entra in area e con un preciso diagonale batte Gazzani. Passano appena 180 secondi e De Angelis scattato sul filo del fuorigioco, si presenta solo davanti al portiere avversario. Il giocatore rossoverde però proprio quando sta per tirare, perde il controllo della palla e calcia male tra le braccia del portiere. Al 14’ è Anastasi a calciare sul portiere da favorevole posizione. Il Montemorcino non riesce a replicare alla supremazia dei padroni di casa che vanno al riposo in vantaggio per 1-0

Stesso copione nel secondo tempo: Trevana padrone del campo ma al 30’ il Montemorcino pareggia con Damiano che dal limite mette la palla all’incrocio dei pali dove Rossi proprio non può arrivare.

La reazione della Trevana è veemente: al 37’ Arcangeli in contropiede si presente solo davanti a Gazzani che gli respinge la conclusione. La palla arriva a Kini che calcia a porta vuota ma il difensore Brizi gli ferma la conclusione con le mani. Calcio di rigore ed espulsione del difensore ospite. Sul dischetto va Arcangeli che batte il portiere avversario e porta la sua squadra sul 2-1

Al 48’ va via Kini sulla fascia serve al centro il liberissimo Arcangeli che devia in rete il suggerimento del compagno.

TREVANA 2020 – MONTEMORCINO 3-1 (1-0)

TREVANA 2020: Rossi; Filippo Proietti, Gabriele Proietti; Doumbia (Giannatoni), Macchi, Pergolari; Bordoni, Mariani (Arcangeli), Anastasi (Kini), Antonini, De Angelis. A disp.: Granadillo, Marani, Moscato, Settimi, Settimi Fabio. All.: Oriano Capocciuti

MONTEMORCINO: Gazzani; Torcolo, Corradini; Forte, Brizi, Rossi; Covarelli, Bistarelli (Damiano), Toscano, Goracci, Baybane. A disp.: Rocchetti, Mauro Giovi, Valocchia, Crippa, Trottini, Federico Giovi. All.: Mauro Giovi

ARBITRO: Alessandro Filipponi di Foligno

RETI: 6’pt Bordoni (T), 30’st Damiano (M), 37’st (rig) e 48’st Arcangeli (T),

NOTE – Espulso: al 37’st Brizi (M)