PAPIANO – Dopo il periodo-no torna a sorridere la Vigor Nuova Gualdo Bastardo, che vince una sfida non facile in casa del Papiano (2-1).

Una vittoria che arriva in rimonta, contro un avversario agguerrito e che ha ben figurato nel primo tempo, quando ha avuto anche un forte vento a favore. Nel finale di frazione sono infatti i locali a portarsi in vantaggio con un gran tiro di Iori che va a finire all’incrocio.

Nella ripresa però le parti si invertono e i cambi di Posanzini pesano molto. Al 9’ arriva il gol del pareggio: Ndreu protegge bene palla in area e scarica per Speranza, che va a segno. Vigor che insiste e al 37’ trova la rete della vittoria: bella azione sulla destra di Zejnulaj, palla dalla parte opposta per Giardini che mette in mezzo dove Ndreu, sfruttando un’incomprensione tra portiere e difensore, segna la rete decisiva.

PAPIANO – VIGOR NUOVA GUALDO BASTARDO 1-2

PAPIANO: Bugiantella, Nofrini, Lorenzini, Persichetti, Settonce, Al. Luchetti, Budelli, Calistroni, Iori, Vicaroni, Properzi. A disp.: Ciurnelli, Pergolesi, Sdoga, Girneata, An. Luchetti, Niccacci, Tenerini, Gernini. All.: Corradi.

VIGOR NUOVA GUALDO BASTARDO: Bellachioma, Morbidoni, Bovini, Srbinoski, Tordi, F. Tordoni, Magnaricotte, Argentati, Ndreu, Giardini, Pjetri. A disp.: Filippucci, Biagioni, Batini, Mazzocchi, Ferraldeschi, Stocchi, Cassiani, Zejnulaj, Speranza. All.: Posanzini.

ARBITRO: Olivotti di Perugia.

MARCATORI: 42’ pt Iori (P), 9’ st Speranza (V), 37’ st Ndreu (V).