COLLEPEPE – Dopo le buone prestazioni in Coppa Primavere la Virtus Foligno si deve arrendere all’esordio nel girone B del campionato di II categoria. Trasferta amara per gli uomini di Mister Volpi contro il Collepepe.

I padroni di casa alla fine si impongono di misura, ma si prendono comunque i primi 3 punti della stagione. La partita finisce 1 a 0. La rete decisiva del Collepepe arriva al 28′ del primo tempo ad opera di Cascianelli. I folignati hanno avuto più di un’occasione per pareggiare i conti, ma la palla non è voluta entrare in porta.

Domenica prossima esordio in casa contro la Pol Pen Spoleto.

COLLEPEPE-VIRTUS FOLIGNO 1-0

COLLEPEPE: Del Percio, Antonelli, Latini, Pecciarelli, Cascianelli, Bravi, El Arhwany, Plaka, Papatolo, Scarelli, Veljanoski. A disp.: Modesti, Moretti, Marcacci, Tabarrini, Ambrogi, Budelli, Baiocco, Volpi, Cesaretti

VIRTUS FOLIGNO: Ottaviani, Cascini, Tardioli, Cacciamani N., Della Botte, Bevilacqua, Cacciamani R., Buriani, Valecchi, Bonatti, Cudia Fe. A disp.: Cudia Fa., Hysenhi, Catara, Baobu, Foglietta, Grimaldi, De Santis. All. Volpi

Arbitro: Simone Pannacci di Perugia

Reti: 28’pt Cascianelli (C)