TREVI – La capolista Assisi Calcio 2023 vince allo ‘Stefano Antonini’ contro una Trevana 2020 sfortunata e contrariata dall’arbitraggio dell’esperto Piermarini.

Al 5’ De Santis calcia al volo da fuori area e azzecca la parabola giusta per portare in vantaggio la propria squadra: un vero e proprio ‘gol della domenica’.

All’11’ Stompanato sfiora il pareggio ma la sua conclusione sfiora la traversa. Al 15’ Pantalla approfitta di una disattenzione della retroguardia rossoverde e segna il 2-0. La Trevana prova a reagire e al 34’ Salvucci con un tiro cross sfiora la rete per i padroni di casa.

Nella ripresa al 6’ Boldrini trasforma un calcio di rigore contestato dai rossoverdi di casa. Al 32’ è Antonini a segnare su rigore il gol della bandiera. Trevana letteralmente infuriata al 37’ quando l’arbitro annulla il gol del possibile 2-3 per un fantomatico fallo nell’area assisiate non visto dai più.

TREVANA 2020 – ASSISI CALCIO 1-3 (0-2)

TREVANA 2020: Rossi; Filippo Proietti, Gabriele Proietti; Mengana, Settimi, De Santis, Bordoni, Salvucci, Stompanato, Antonini, Arcangeli. A disp.: Bodian, Giannantoni, Tantami, Scocchetti, Bravetti, Moscato, Montefalchesi. All.: Oriano Capocciuti

ASSISI CALCIO 2023: Zambuto; Coppola, Cimarelli; De Santis, Moretti, Locci; Fabio Fronduti, Michael Fronduti, Eddardary, Boldrini, Pantalla. A disp.: Segatrori, Marani, Tordoni, Cavanna, Orlandi, Yobouet, Sbicca, Cesarini, Bergamasco. All.: Paolo Venarucci

ARBITRO: Valerio Piermarini di Foligno

RETI: 5’pt De Santis (A), 15’pt Pantalla (A), 6’st rigore Boldrini (A), 32’st rigore Antonini (T)