PIETRAFITTA – Ancora un punto per la Pol Pen Spoleto di Mister Fabrizio Santarelli, che in trasferta in casa del Pietrafitta sotto la pioggia fa 3 a 3.

Partita ricca di emozioni con i padroni di casa che al 12′ passano in vantaggio su calcio di rigore con Minciotti. Ricci inizia lo show al 20′ e pareggia i conti. Sono ancora i padroni di casa a portarsi avanti con Ciucarelli, ma prima del riposo il direttore di gara pareggia i conti ed assegna il rigore agli spoletini Ricci non sbaglia e segna la rete del 2 a 2 che manda le squadre al riposo. Il pietrafitta ad inzio ripresa va ancora avanti con Peccia, ma alla mezz’ora pareggia ancora su calcio di rigore.

Un punto che proietta gli spoletini alla prossima partita quando affronteranno in casa la Virtus Foligno.

PIETRAFITTA-POL. PEN. SPOLETO 3-3

PIETRAFITTA: Mencaroni, Ceccarelli, Giacometti, Ruspolini, Ferroni, Fumi, Pierini, Ciucarelli, Lanti, Peccia, Minciotti. A disp.: Bianconi, Barcaccia, Moretti, Sberna, Moldovanu, Franceschetti, Luzzi, Palmieri, Stafficci. All. Silvestrini

POL PEN SPOLETO: Luparini, Ferracchiato, Micheli, Prudenzi, Cretoni, Stella, Silvestrini, Allegrini, Ricci, Tromello De Santis, Paolino. A disp.: Dolla, Cozzari, Magnini, Tortorella, Ura R., Ura F., Goxhi. All. Santarelli

Arbitro: Capuccini di Perugia

Reti: 12’pt Minciotti (rig.), 20’pt, 46’pt (rig), 31’st (rig) Ricci, 40’pt Ciucarelli, 10’st Peccia