SPOLETO – Sfiora la storica rimonta la Pol Pen Sopleto di Mister Fabrizio Santarelli, ma alla fine è costretta a cedere 5 a 4 contro il Montemorcino.

A sbloccare il risultato sono gli ospiti al 10′ con Toscano. Tra il 20′ ed il 25′ arrivano ben 4 reti. Prima pareggia la Pol Pen con Silvestrini, poi però al 22′ ancora Toscano riporta avanti il Montemorcino. Al 24′ Stella fa il 2 a 2, ma neanche il tempo di festeggiare perchè Bistarelli realizza la rete del 3 a 2. Gli ospiti prima del riposo fanno poker con Trottini (4-2). Nella ripresa al 18′ Allegrini realizza il calcio di rigore del 3 a 4 e riapre la partita. Nel finale però Toscano segna la tripletta personale per il 5 a 3 ospite, ma non è finita perchè in pieno recupero Evangelisti fissa il risultato sul 4 a 5 finale.

Esce dal campo con l’amaro in bocca la Pol Pen Spoleto, domenica prossima campionato fermo, si riparte il 26 marzo in casa dell’Atletico Sant’Angelo.

POL. PEN. SPOLETO-MONTEMORCINO 4-5

POL. PEN. SPOLETO: Dolla, Ferracchiato, Micheli, Tromello De Santis, Palazzi, Stella, Silvestrini, Allegrini, Magnini, Ura, Goxhi. A disp.: Luparini, Benedetti, Condrache, Lezi, Prudenzi, Behari, Ricci, Evangelisti, Cozzari. All: Santarelli

MONTEMORCINO: Gazzani, Rocchetti, Torcolo, Brizi, Forte, Crippa, Bistarelli, Trottini, Tiritiello, Giovi, Toscano. A disp.: Valocchia, Latterini, Bayebane, Goracci, Covarelli, Corradini, Consalvi, Brunetti, Rossi. All: Giovi

Arbitro: Bonucci di Foligno

Reti: 10’pt, 22’pt, 45’st Toscano, 20’pt Silvestrini, 24’pt Stella, 25’pt Bistarelli, 40’pt Trottini (M), 18’st Allegrini (rig), 48’st Evangelisti