COLLAZZONE – La Trevana 2020 perde a Collepepe e lascia andare in fuga la Pontano vittoriosa quest’oggia contro il Norcia 480.

La formazione di Capocciuti parte bene e va sul 2-0 con due reti nei primi 22 minuti di gara di Kini (al 9’ che risolve con tiro al volo una mischia in area) e De Angelis (al 22’ di piatto mette in rete un servizio in area). Al 33’ il Collepepe rimane in 10 uomini per l’espulsione di Cesaretti per doppia ammonizione. La Trevana 2020 paradossalmente smette di attaccare e sale in cattedra il Collepepe che all’ultimo dei 5′ minuti di recupero, riduce le distanze grazie ad una rete di Papatolo che lasciato inspiegabilmente libero beffa Rossi con un pallonetto.

Il Collepepe nella ripresa entra in campo con maggiore decisione e nel giro di 22 minuti (dal 5’ al 27’) ribalta il risultato con altre due reti di Papatolo vero protagonista della partita.

Al 5’ un lancio lungo per Papatolo non viene intercettato dalla difesa rossoverde. La punta di casa si presenta solo davanti a Rossi e lo batte facilmente per il pareggio. Stessa azione per il terzo gol: lancio per Papatolo, la difesa ospite non intercetta e con un pallonetto la punta di casa batte Rossi.

La reazione della Trevana è veemente ma si ferma sul palo colpito da Mariani su calcio di punizione e su un’azione di Bordoni che reclama un rigore per un intervento sospetto della difesa di casa in piena area.

Archiviata questa sconfitta, la Trevana si proietta a sabato prossimo quando allo ‘Stefano Antonini’ affronterà la Pontano prima in classifica

COLLEPEPE – TREVANA 2020  3-2 (1-2)

COLLEPEPE: Del Percio; Antonelli, Latini; Facchini, Cascianelli, Plaka (Scarelli); Ambrogi, Tordo, Papatolo, El Arhwany, Cesaretti. A disp.: Modesti, Marcacci, Moretti, Scarelli, Scimmi, Proietti, Budelli, Veljanoski, Granieri. All.: Michele Luna

TREVANA 2020: Rossi; Filippo Proietti (Marco Settimi), Gabriele Proietti (Arcangeli); Doumbia, Macchi, Pergolari; Bordoni, Mariani, Kini, Antonini (Salvucci), De Angelis. A disp.: Granadillo, Anastasi, Giannantoni, Salvucci, Moscato, Arcangeli, Marco Settimi, Fabio Settimi, Marani. All.: Oriano Capocciuti

ARBITRO: Simone Polveri di Foligno

RETI: 8’pt Kini (T), 22’pt De Angelis (T), 49’pt, 5’st, 27’st Papatolo (CP)

NOTE – Espulso: al 33’pt Cesaretti (CP) doppia ammonizione. – Al 33’pt il Dirigente Sforna (CP) per proteste