POZZO (Gualdo Cattaneo) – Secondo pareggio per 2-2 per il Pozzo del presidente Mauro Rinalducci: dopo quello con il Castello delle Forme, ecco quello casalingo con il Montemorcino.

Avvio positivo per gli arancioneri, che al 15’ la sbloccano con El Ferkh al termine di una bella triangolazione offensiva. Due errori difensivi permettono però alla formazione ospite di pareggiare quasi subito con Toscano (22’) e chiudere avanti la prima frazione con la rete di Trottini.

Pozzo che non molla nella ripresa e riesce a trovare il pari con Bernacchia, che in mischia, in seguito a una ripartenza, trova l’attimo giusto in area e insacca. Nel finale i padroni di casa ci provano, ma vengono stoppati da due grandi interventi del portiere Gazzani, che salva un 2-2 che alla fine ci può anche stare al termine di una gara divertente.

POZZO – MONTEMORCINO 2-2

POZZO: Lo. Montecchiani, Pugnali, Azizi, Maataoui, Bernacchia, Italiani, Valentini, El Ferkh, Guediane, Batini, Hariri. A disp.: Cerquiglini, Luchetti, Paoletti, Picchiantano, Federici, D. Giovannetti, Palermi, Lu. Montecchiani, N. Giovannetti. All.: Palermi.

MONTEMORCINO: Gazzani, Torcolo, Forte, Cinelli, Brizi, Bistarelli, Covarelli, Trottini, Toscano, F. Giovi, Crippa. A disp.: Valocchia, Rocchetti, Bayebane, Brunetti, Goracci, Corradini, Latterini. All.: M. Giovi.

ARBITRO: Bonucci di Foligno.

MARCATORI: 15’ pt El Ferkh (P), 22’ pt Toscano, 43’ pt Trottini (M), 20’ st Bernacchia (P).