DERUTA –  La Trevana 2020 fa il colpaccio e al Comunale di via Allende batte per 2-0 i padroni di casa del Deruta Calcio portando a tre i propri risultati utili consecutivi.

Prima frazione di gioco senza particolari emozioni da entrambe le squadre. La ripresa si apre con il vantaggio della Trevana 2020 al 9′ su di un calcio di rigore trasformato da Antonini. Il 2-0 dopo 8’ minuti lo sigla Salvucci con un bellissimo tiro da fuori area. Al 48′ De Santis su punizione colpisce il palo.

Sul punteggio di 0-2 espulsi per il Deruta Calcio i giocatori: Boccali (al 33’st) e Semlali (al 37’st).

In classifica i rossoverdi agganciano il Papiano e domenica prossima allo ‘Stefano Antonini’ ospiteranno la capolista Assisi Calcio 2023

DERUTA CALCIO – TREVANA 2020 0-2 (0-0)

DERUTA CALCIO: Palomba; Binaglia, Tomassini; Baldassarri, Grandolini, Boccali; Barberini, Vento, Licastro, Zamporlini, Leka. A disp.: Salciarini, Tamantini, D. Ricciarelli, Tenerini, Pariota, Ait Ichchou, Semlali, Marinacci, De Biase. All. Lamberto Franco

TREVANA 2020: Rossi; Filippo Proietti, Gabriele Proietti; Salvucci, Marani, De Santis; Bordoni, Arcangeli, Stompanato, Antonini, De Angelis. A disp.: Giannantoni, Bravetti, Moscato, Scocchetti, Tantami, Settimi. All. Oriano Capocciuti

ARBITRO: Samuele Battistelli di Terni

RETI: 9’st (rigore) Antonini, 17’st Salvucci.

NOTE – Espulsi: al 33’st Boccali (D) e al 37’st Semlali (D)