TERNI – Dopo la bella vittoria dell’esordio la Pol Pen Spoleto incassa la prima sconfitta stagionale. Gli uomini di Mister Fabrizio Santarelli sono costretti a cedere 3 a 1 in casa della GRS Papigno.

Eppure per gli spoletini la partita si era messa nel migliore dei modi perché dopo appena 20 minuti a bloccare il risultato ci aveva pensato il solito Candelori. Passano appena 7 minuti e i padron id casa pareggiano con Ciummei, poi prima del riposo arriva anche la rete del 2 a 1 ad opera di Sulla. Nella ripresa Fandauzzi chiude definitivamente i giochi segnando la terza rete della GRS.

Domenica prossima al Santi di Castel San Felice arriva la Sparvieri.

GRS PAPIGNO-POL PEN SPOLETO 3-1

GRS PAPIGNO: Nataoloni, Sulla, Gega, Accorroni, Silvestri, Migliorini, Antonelli, Ciommei, Fandauzzi, Cordiani, Rotondi. A disp.: Clementoni, Trionfetti, Loreti, Romeo, Comandini, Catozzi, Mancinelli, Animobono, Buzi. All. Fortunati

POL PEN SPOLETO; Dolla, Bartoli, Stella, Prudenzi, Bravetti, Baronci, Silvestrini, Tromello, Roscoffi, Candelori, Ammenti. A disp.: Puiu, Alleori, Ferracchiato, Cretoni, Di Barnaba, Tarli, Ricci, Fibraroli, Buccioli. All. Santarellk

Arbitro: Liti di Terni

Reti: 20’pt Candelori, 27’pt Ciummei, 40’pt Sulla, 10’st Fandauzzi