CASCIA – Vittoria rotonda e chiara del Cascia sull’Umbrasabina che al ‘S’ Rita’ subisce un vero e proprio cappotto.

I biancoazzurri si confermano al quarto posto in classifica a pari punti con la Polisportiva Ternana, l’Accademia Calcio Terni e la GRS Terni Papigno.

Le reti dei locali portano le firme di Rosati e Shawqi per il 2-0 all’intervallo. Nel secondo tempo vanno in gol Mastrodomenico, Lorenzo Mercuri e del capitano Francesco Medici autore di una doppietta.

Va segnalato l’esordio in prima squadra di Nicolas Rasi portiere classe 2005.

CASCIA – UMBRASABINA 6-0 (2-0)

CASCIA: Nicolas Rasi; Proietti (35’st Tabacaru), Ciani; Cecchetti, Consoli, Carosi; Shawqi (17’st Stellato), Rosati (12’pt Mastrodomenico), Lorenzo Mercuri (24’st Omar Rasi), Francesco Medici, De Angelis. A disp.: Paoletti, Marco Mercuri, Giulivi, Ismaili, Manuel Loretucci. All.: Luca De Pasquale

UMBRASABINA: Rosella; Latini, Mancini (43’st Lopardo); Rosati, Iapadre, Drogo (9’st Grimani); Fialdini (17’st Birichillo), Proietti, Colangeli, Paciosi (25’st Mattei), Da Silva (13’st Jadama). A disp.: Marciani. All.:  Luca Vaccarelli

ARBITRO: Michelangelo Airoldi di Foligno

RETI: 9’pt Rosati, 44’pt Shawqi, 9’st Mastrodomenico, 17’st Lorenzo Mercuri, 26’st e 43’st Francesco Medici