CASCIA – Il Cascia travolge nel derby il Norcia 480 e si rilancia nella lotta per l’ingresso ai play-off. Per i nursini confermato il penultimo posto in classifica generale.

La partita del ‘S. Rita’ è stata a senso unico dopo la prima rete bianco azzurra segnata da capita Francesco Medici al 41’.

Nei primi 20 minuti di gara poche le occasioni e solo nella seconda parte della primo tempo il Cascia assume il predominio del gioco. Poco prima dell’intervallo i padroni di casa segnano due reti nel breve volgere di 60 secondi. Dopo quella di Francesco Medici il Cascia raddoppia al 42’ con una conclusione di Mastrodomenico.

Nella ripresa la formazione di casa chiude il match nel primo quarto d’ora di gara: al 7’ segna il 3-0 su rigore con Proietti e al 13’ firma il poker con Stellato.

Domenica difficile trasferta in casa della capolista Olimpia Umbria

CASCIA – NORCIA 480 4-0 (2-0)

CASCIA: Carucci; Loretucci, Stellato(40’st Ismaili); Battilocchi, Orlando Medici (24’st Tabacaru), Ciani; Proietti (10’st Cecchetti), Rosati, Mastrodomenico, Francesco Medici, De Angelis (30’st Ferraro). A disp.: Nicolas Rasi. All.: Luca Di Pasquale

NORCIA 480: De Luca (8’st Leopardi); Porcedda, Merzouqi (40’st Accica); Serratore, Remigi, Ennachti (33’st Michelangeli); Taraddei, Montani, Ciccolini (1’st Ridolfi), Andrea De Paolis, Piantamori (21’st Boccanera). All.: Marco De Paolis

ARBITRO: Federico Batini di Foligno

RETI: 41’pt Francesco Medici, 42’pt Mastrodomenico, 7’st rigore Proietti, 13’st Stellato

NOTE – Ammoniti: Francesco Medici, Remigi e l’allenatore De Paolis