CASCIA – Dopo due pareggi, il Cascia riesce a conquistare i primi tre punti stagionali, superando per 3-1 l’Accademia Terni al termine di una bella prestazione da parte dei biancoazzurri.

Primo tempo abbastanza equilibrato, senza grosse occasioni: l’unica vera ce l’ha il Cascia, con una conclusione di Rosati sugli sviluppi di un corner, bloccato dal portiere. Sfida combattuta che i padroni di casa sbloccano proprio alla fine del primo tempo: Shawqi va a colpire di testa su calcio di punizione di Consoli e insacca (1-0). Per proteste nell’occasione viene espulso il calciatore ospite Laurenzi.

La ripresa si apre con l’immediata risposta da parte dell’Accademia Terni, che al 3′ riesce a trovare a sorpresa il pareggio con Valentin Vaccaro che colpisce in mischia. Tutto da rifare quindi, ma il Cascia mostra grande determinazione e poco dopo riesce a trovare il gol del nuovo vantaggio, con Rasi già all’11’ (2-1) al termine di un bel fraseggio con Medici. In seguito e ciò altro rosso per un calciatore ospite, Zurli, seguito poi al 16′ da un’alta espulsione, stavolta di Sbrenna. Gli uomini di Di Pasquale a questo punto mantengono la concentrazione con un vantaggio di ben tre uomini e al 28′ trovano anche la rete che chiude i giochi, con De Angelis con un grande tiro a giro da fuori area.

CASCIA – ACCADEMIA TERNI 3-1

CASCIA: Carucci, Mastrodomenico, Ciani, De Angelis, Consoli, Proietti, Shawqi, Rosati, L. Mercuri, Medici, O. Rasi. A disp.: N. Rasi, Tabacaru, Cecchetti, Ismaili, Stellato, M. Mercuri. All.: Di Pasquale.

ACCADEMIA TERNI: Perello, Cozzolino, Demuru, Bifulco, G. Zomparelli, Sbrenna, F. Zomparelli, Zurli, Pistinciuc, V. Vaccaro, Laurenti. A disp.: Costantini, Tavaglione, Cabiati, C. Vaccaro, Ceccarelli, Cesaroni. All.: Scio.

ARBITRO: Bonucci di Foligno

MARCATORI: 41’ pt Shawqi (C), 3’ st V. Vaccaro (A), 11’ st Rasi (C), 28’ st De Angelis (C).

NOTE: espulsi al 42′ pt Laurenti (A), al 12′ st Zurli (A), al 16′ st Sbrenna (A).