TERNI – Vittoria importantissima del Cascia che vince 4-1 sulo campo di una diretta concorrente nella lotta per l’ingresso nei play-off finali.

Parte forte il Cascia e al 7’ passa in vantaggio con Shawqi che mette alle spalle del portiere avversario dopo uno slalom irresistibile tra le maglie avversarie degne di un campione di sci.

Al 18’ pareggia l’Accademia con Cattorini che approfitta dello svarione della difesa casciana.

Tutto inutile per i padroni di casa perché al 24’ Shawqi (oggi incontenibile), supera sutti (anche il portiere e deposita la palla nella porta vuota.

Il Cascia crea ancora delle buone azioni ma il portiere dell’Accademia Costantini compie delle belle parate e il primo tempo si conclude con il vantaggio del Cascia per una sola rete di scarto.

Nella ripresa alla mezzora Francesco Medici porta a tre le reti del Cascia con una sassata da fuori area. Lo stesso capitano bianco-azzurro dopo tre minuti si fa parare un calcio di rigore dal portiere Costantini e sul ribaltamento di fronte al 34’ è l’Accademia Calcio Terni che con Misia sbaglia un calcio di rigore.

Al quarto minuto di recupero Proietti da centrocampo batte una punizione direttamente in porta. Costantini troppo avanzato non evita il quarto gol del Cascia.

ACCADEMIA CALCIO TERNI – CASCIA 1-4 (1-2)

ACCADEMIA CALCIO TERNI: Costantini; Cozzolino, Demuru; Sbrenna (13’pt Misia), Manea (1’st Laurenti), Sabatini; Rossi, Bassetti (28’st Viali), Martellotti (1’st Martini), Cattorini (34’pt Zomparelli), Bifulco. A disp.: Perrello, Tavaglione, Pepponi, Ceccarelli. All.: Luciano Sciò

CASCIA: Carucci; Proietti, Stellato; Manuel Loretucci, Orlando Medici, Carosi; Shawqi (36’st Ismaili), Consoli, Lorenzo Mercuri (40’st Ferraro), Francesco Medici, Omar Rasi (22’st Rosati). All.: Luca Di Pasquale

ARBITRO: Leonardo Bordacchini di Terni

RETI: 7’pt, 24’pt Shawqi (CA), 18’pt Cattorini (AC), 30‘st Francesco Medici (CA), 49’st Proietti (CA)

NOTE – Al 33’st Francesco Medici si fa parare un calcio di rigore. – Al 34’st Misia (AC) sbaglia un calcio di rigore – Ammoniti: Laurenti, Consoli, Rasi, Lorenzo Mercuri