CASCIA – Il Cascia supera la capolista e riaccende il Girone C di Seconda Categoria che a tre giornate dal termine del girone di andata vede ben 6 squadre racchiuse in 3 punti a contendersi il primato e i posti nella griglia play-off.

Al S’ Rita parte forte la capolista Olimpia Umbria che dopo appena 120 secondi usufruisce di un calcio di rigore che Canonico si fa parare da Carucci.

L’Olimpia Umbria non si scoraggia e all’8’ prende un clamoroso palo con un tiro da fuori area di Marcacci. La formazione di Azzarelli continua a fare gioco ma incontra sulla propria strada il portiere biancoazzurro Carucci oggi in giornata di grazia che chiude a doppia mandata la propria porta e manda le due squadre all’intervallo sul punteggio di parità 0-0.

Nella ripresa il Cascia scende in campo con maggiore energia, s’impadronisce del gioco e crea numerose occasioni pericolose.

Al 20’ è Shawqi a portare in vantaggio la propria squadra mentre al 32’ è Lorenzo Mercuri a firmare il 2-0 finale

CASCIA – OLIMPIA UMBRIA 2-0 (0-0)

CASCIA: Carucci; Proietti, Stellato; Cecchetti, Ciani, Carosi; Shawqi (33’st Mastrodomenico), Raul Rosati, Lorenzo Mercuri, Francesco Medici (45’st Orlando Medici), Omar Rasi (16’st De Angelis). A disp.: Nicolas Rasi, Tabacaru, Ismaili. All.: Luca Di Pasquale

OLIMPIA UMBRIA: Morlupi; Giulivi, Canonico; Giuliani, Babucci, Nicola Antonelli; Capoccia (35’st Frati), Severini (27’st Giulivi), Marcacci, Jalaoui, Budelli. A disp.: Chiodi, Chiovoloni, Michele Antonelli, Rubeca, Gjoka, Cherubini, Serra. All.: Daniele Azzarelli

ARBITRO: Paolo Brodoni di Terni

RETI: 20’st Shawqi, 32’st Lorenzo Mercuri

NOTE – Al 2’pt Canonico (OU) si fa parare un rigore da Carucci (CA) – Ammoniti: Lorenzo Mercuri, Ciani, Marcacci