CASTEL SAN FELICE (Sant’Anatolia di Narco) – Netta vittoria della Polizia Penitenziaria che supera con un sonoro 5 a 1 l’Allerona.

Primo tempo piuttosto equilibrato con i padroni di casa che al 19′ sbloccano il risultato con Ricci. Passano appena 6 minuti e l’arbitro assegna un calcio di rigore agli ospiti con Evangelisti che dal dischetto pareggia i conti. Pol Pen a valanga nella ripresa Buccioli porta in vantaggio i suoi, poi arriva la splendida doppietta di Paolino (foto) e a chiudere le danze ci pensa Ammenti per il 5 a 1 finale.

Vittoria che permette alla Pol Pen di raggiungere quota 30 punti in classifica, ma la zona play off e troppo lontana.

POL.PEN. SPOLETO-ALLERONA 5-1

POL.PEN. SPOLETO: Rocchi, Fibraroli, Bravetti, Tromello, Cretoni, Stella, Buccioli, Prudnezi, Ricci, Tarli, Ammenti. A disp.: Puiu, Ferracchiato, Evangelisti, Cocina, Paolini, Behari. All. Santarelli

ALLERONA: Della Marta, Pompili, Grafeo, Cincarelli, Bambini, Biancalana, Zanoni, Tadiolo, Lombardi, Menghinelli, Evangelisti Palmieri. A disp.: Cima, Pagnotta, Urbani, Gilibini. All. Zaganelli

Arbitro: Airoldi di Foligno

Reti: 19’pt Ricci, 25’pt Evangelisti (rig), 4’st Buccioli, 7’st e 22’st Paolino, 35’st Ammenti