CASTEL SAN FELICO (Sant’Anatolia di Narco) – Torna finalmente a sorridere la Pol Pen che in casa al Santi del Castel San Felice batte per 3 a 1 il Fabro.

Eppure per gli uomini di Mister fabrizio Santarelli la partita non si mette nel migliore dei modi perchè sono gli ospiti a passare in vantaggio per primi Mollichella. A 5 minuti dal riposo però Candelori trova la rete del meritato pari. A portare in vantaggio gli spoletini nella ripresa ci pensa Paolino, poi al 37’ Candelori realizza la doppietta che chiude la partita sul 3 a 1.

Bella vittoria per al Pol Pen che torna a muovere la classifica e sale a quota 11 punti. Domenica prossima ultima del 2023 in casa dell’Umbrasabina.

POL.PEN. SPOLETO-FABRO 3-1

POL.PEN. SPOLETO: Luciani, Ferracchiato, Ammenti, Evangelisti, Cretoni, Bravetti, Buccioli, Tromello De Santis, Paolino, Candelori, Silvestrini. A disp.: Dolla, Roscoffi, Fibraroli, Cocina, Tarli, Ura, Bovienzo, Alleori, Stella. All. Santarelli

FABRO: Mollichella A., Kosiqi, Lanzi, Squarcia, Leonardi, Ricotta, Serranti, Vergari R., Massoli, Delli Poggi, Mollichella G. A disp.: Pascucci, Muzi, Meloni, Vergari M., Magdan, Montagnolo. All. Volpi

Arbitro: Bonucci di Foligno

Reti: 29’pt Mollichella G., 40’pt e 37’st Candelori, 20’st Paolino